添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

市科技局开展2021年春节前 看望慰问贫困群众工作
来源市科技局时间2021-01-27点击0

市科技局开展2021年春节前

看望慰问贫困群众工作

微信图片_20210127084205.jpg微信图片_20210127084240.jpg微信图片_20210127084340.jpg 

2021121-22日,市科技局党组成员、副局长柏正波带领办公室工作人员一行3人,深入仪陇县义路镇龚家沟村、嘉陵区安平镇烧柴沟村看望慰问贫困群众,开展春节前帮扶工作。

期间,柏正波一行深入贫困群众家中,详细了解他们的生产生活情况、身体健康情况、全年收入情况、子女亲人春节返乡情况等,宣传新冠肺炎疫情防控政策,并协调村委帮助解决困难问题。为了让贫困群众都能度过一个欢乐祥和的春节,感受到党的关怀、帮扶部门的关心,柏正波代表市科技局为贫困群众送来了大米、菜油等慰问物品和节日慰问金,并提前向他们致以节日的问候。

贫困群众深感党的关怀,对市科技局感谢不断。他们表示,新时代政策好、干部好,他们一定在党的坚强领导下,用自己勤劳的双手,创造更加幸福的生活。