添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

深化校企合作 携手共赢发展
来源市科技局时间2021-01-14点击0

深化校企合作 携手共赢发展

职中与旭阳塑料校企合作 (3).jpg

1月12日下午,蓬安县职业中学与南充旭阳塑料制造有限公司在公司厂区举行教学科研实训基地揭牌仪式并现场签约。县委常委、副县长黄登武出席仪式并致辞,县政协副主席蒋佳珊县工业园区管委会、县教科体局、县商经信局、县职业中学相关负责人参加仪式。

仪式上,黄登武对县职业中学与南充旭阳塑料制造有限公司的成功签约合作予以热烈祝贺。他指出,校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才。此次协议的签署,将会进一步加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,从而为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和平台,希望双方以此契机,加强学习交流 积极探索创新促进双方在科技创新、就业见习等方面的多重合作。

县教科体局、县工业园区管委会相关负责人就此次校企合作表示了祝贺,并希望通过此次校企合作,全面提高学生的综合能力,进一步提升职业院校的就业率和就业质量,同时强化企业职工的整体素质,实现校企合作共赢发展。