添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

市科技局召开优化科技创新营商环境企业恳谈会
来源市科技局时间2021-11-04点击0

微信图片_20211104164346.jpg


为进一步纾解企业在创新发展中面临的科技难点问题,113日下午,市科技局组织召开了优化科技创新营商环境企业恳谈会,市辖三区科技主管部门负责人、30家科技型企业代表受邀参加会议。会议由市科技局党组成员、副局长钟小建同志主持。

会议强调了优化营商环境的重要性,通报了深化“放管服”改革取得的工作成效、存在的问题和下步具体工作举措;参会企业代表就企业生产经营中面临的困难和问题进行了交流发言,并围绕创新创业环境、机关服务质量、科技支撑要素等方面纷纷建言献策。钟小建同志就企业提出的人才引进、人才培养、科技投入、项目管理、科技金融等问题逐一进行了现场解答。他强调优化科技创新营商环境是市委、市政府根据新形势、新发展、新要求作出的重要决策部署,是释放全社会创新创业创造动能的重要举措,市科技局会持续深化科技领域“放管服”改革,切实优化科技创新政务环境、市场环境和社会环境,及时帮助企业解决生产经营中的“痛点、难点、堵点”问题,支持企业创新发展。


主办单位:南充市科学技术局   地址:四川省南充市顺庆区万年西路2号    办公电话:0817-2236280   网站管理:0817-2666025

备案号: 蜀ICP备 06002206号   川公网安备51130202000205号  网站标识码:5113000015

网站访问量