添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:办事流程

栏目分类

工业科技科办事指南
来源 时间2011-04-09点击0
一、促进中小企业发展扶持资金申请办法
    (一)申请条件
    适用于在南充市注册成立的从事工业生产的中小企业(员工2000人以下、或销售额3亿元以下、或资产总额4亿元以下,符合其中之一条件的都属中小企业)。申请享受扶持资金的中小企业应具备以下条件:
    (1)依法在各级工商部门登记,且成立时间在1年以上。
    (2)近三年内无违法纪录及涉及重大法律争端。
    (二)申请程序
    扶持资金每年度发放一次。每年10月为申报期,由南充市经济发展办公室对本年度的项目进行审核后,上报南充市人民政府审批,经批准同意的,由南充市财政管理所按有关规定核拨经费。
    (三)申请材料
    (1)《南充市促进中小企业发展扶持资金申请表》。
    (2)营业执照副本和组织机构代码证复印件。
    (3)南充市以上各级部门批准企业与申请扶持项目相关的立项批准证书正本和复印件、给予企业资金支持的文件(证书)正本和复印件。
    (4)相关项目的批准文件、证书、合同、进账单、发票等资料复印件。
    (5)其它项目相关且必须的材料。

    二、南充 中小企业信用担保基金贷款申请办法
    (一)申请条件
     必须是注册地在南充市的企业,担保贷款用于南充企业业务营运资金的补充,同时须符合以下申报条件:
    1、行业范围:符合南充市产业结构调整方向的成长型中小工业企业,或进驻南充工业设计园并在南充注册的工业设计企业。
    2、企业规模:工业企业年销售额5亿元以下、年纳税额30万元以上;进驻南充工业设计园并在南充注册的工业设计企业的经营规模条件可适当放宽。
    3、信用纪录:企业及其主要股东银行信贷无不良纪录,税务、工商、海关、金融机构等部门纪录良好。
    (二)申请资料
    (1)南充市中小企业信用担保贷款企业申请(推荐)表
    (2)企业营业执照副本复印件
    (3)企业上年度纳税证明。


主办单位:南充市科学技术局   地址:四川省南充市顺庆区万年西路2号    办公电话:0817-2236280   网站管理:0817-2666025

备案号: 蜀ICP备 06002206号   川公网安备51130202000205号  网站标识码:5113000015

网站访问量