添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

第四届“嘉英荟·南充双创大赛” 营山选拔赛成功举办
来源市科技局时间2020-12-02点击0

图片1.jpg

112627日,由南充市人民政府主办,南充市科学技术局、共青团南充市委、营山县人民政府承办的第嘉英荟·南充双创大赛营山选拔赛在营山县天胜大酒店举行。

南充市科学技术局副局长柏正波、共青团南充市委副书记胥丁懿营山县人民政府副县长梁红光、南充市科学技术局三级调研员余忠健出席活动。南充生产力促进中心、各县(市、区)教科体局、专家评委、参赛代表、营山县中小学师生代表等共计120余人参加了本次活动。

图片2.jpg

南充市科学技术局党组成员、副局长柏正波发表讲话。柏正波指出,嘉英荟·南充双创大赛是南充市委、市政府重点打造的双创活动品牌。大赛2017年启动以来,已连续成功举办三届充分展示了南充创新创业成果,展现了南充创新创业者风采,在社会上引起了强烈反响,受到社会各界好评和赞誉。柏正波对近年来营山县双创工作取得的成绩表示充分的肯定,并预祝营山县在第四届嘉英荟·南充双创大赛取得优异的成绩。

图片3.jpg

营山县人民政府副县长梁红光发表致辞。梁红光指出,营山县一直高度重视“双创”工作,不断加大投入、创新机制、优化举措,强化平台建设、人才引进、企业培育和氛围营造“双创”工作实现蓬勃发展。今后,营山县将进一步按照国家和省市统一部署,深入实施创新驱动发展战略,为全民创新创业开辟更加便捷高效的“绿色通道”,最大限度地降低准入门槛,进一步优化服务环境,持续推动创新创业成果转化,为全市建设“建设第二城、争创副中心、打造次极核”贡献营山力量。

图片4.jpg

图片5.jpg

本次选拔赛共有装备制造、电子信息、食品加工、现代农业等领域26家企业、个人报名参加创新企业创新项目“创新英才”青年创客四个奖项比赛,其中创新企业”、“创新英才”以会议方式评审,创新项目”和“青年创客用现场路演的方式评审。最终,四川顺世机械有限公司、智能生态循环水养殖技术研究与应用、雷斌、营山县嘉昱艺术培训学校有限公司何武分别荣获创新企业创新项目“创新英才”青年创客一等奖,同时大赛还评选出各类奖项二等奖4名,三等奖18名。

图片6.jpg