添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

市科学技术局成立机关纪律检查委员会
来源市科技局时间2020-12-24点击0

市科学技术局成立机关纪律检查委员

 

按照《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》相关规定,经中共南充市科学技术局党组研究并请中共南充市直属机关工作委员会同意,20201222下午在南充市科学技术局会议室组织召开了全体机关党员大会,选举成立了机关纪律检查委员会会议由局党组成员、副局长、机关党委书记(兼)柏正波主持。

图片1.png 

这次大会在雄壮的国歌声中隆重开幕,会议采取举手表决的方式通过了《中共南充市科学技术局机关委员会党员大会选举办法(草案)》、候选人预备人选和监票人、计票人名单。以差额选举无记名投票的方式选举出杨焱、陈昊州、唐海岽3名同志为第一届市科技局机关纪委委员。大会选举结束后,新一届机关纪委委员庚即召开了中共南充市科学技术局机关纪律检查委员会第一次委员会议,等额选举机关党委专职副书记杨焱同志为机关纪委书记,并各委员今后工作开展进行了明确分工。

市科学技术局机关纪律检查委员会的成立是新时代加强机构建设的有效举措,我们要充分认识成立机关纪委的重要意义,依法依规履行好机关纪委的职责,努力开展好机关纪委工作,自觉遵守廉洁自律和作风建设规定,深入推进党风廉政建设工作,为推动全局科技事业又好又快发展提供坚强的纪律保障。(市科技局机关党委)