添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

第四届“嘉英荟·南充双创大赛” 年度总决赛成功举办
来源市科技局时间2020-12-31点击0

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

2020122829,由南充市人民政府主办,南充市科学技术局、共青团南充市委承办的第四届嘉英荟·南充双创大赛年度总决赛在万泰大酒店隆重举办。开幕式上,市委常委、副市长苏士勇出席并讲话市科技局党组书记、局长陈家喜宣读比赛办法市纪委监委派驻市发改委纪检监察组组长任荷蓉宣读纪律要求。

苏士勇指出,举办第四届嘉英荟·南充双创大赛年度总决赛是南充以实际行动贯彻落实党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,把创新摆在现代化建设全局核心地位,深入实施创新驱动发展战略的具体行动。苏士勇要求全市各级部门要进一步解放思想,积极营造大众创新、万众创业的良好氛围,努力搭建创新创业的舞台,加大政策扶持力度,尽心支持每一次创业,悉心呵护每一个创新,让南充成为创新创业的沃土!

第四届嘉英荟·南充双创大赛年度总决赛赛程两天,1228日为南充市十大创新项目路演比赛、南充市十大创新企业会议评审,1229日为南充市十大青年创客”“南充市十大双创新锐路演比赛、南充市十大创新英才会议评审。

总决赛分为专家评审、公示、公告3个环节经过两天激烈的比拼,118参赛团队和个人中评选南充市十大创新企业南充市十大创新项目南充市十大创新英才南充市十大青年创客南充市十大双创新锐10奖项拟奖获得者经公示、公告无异议后,将被确定为第嘉英荟·南充双创大赛年度总决赛获奖者。年度总决赛获奖的南充市十大创新企业将各获得荣誉证书、奖杯以及奖金10万元,南充市十大创新项目将各获得荣誉证书、奖杯以及奖金5万元,南充市十大创新英才”“南充市十大青年创客将各获得荣誉证书、奖杯以及奖金3万元,南充市十大双创新锐将各获得荣誉证书、奖杯以及奖金1万元。

市科学技术局党组成员、副局长柏正波,共青团南充市委副书记书记胥丁懿,市科学技术局级调研员余忠健,市科技情报研究所所长何永录等出席活动。各县(市、区)教科体局、团委,驻市高校团委、科研处、双创部门,科研院所,部分医院科技部门负责人,参赛代表以及媒体记者共计180余人参加活动。