添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

市科学技术局召开干部职工大会 宣布主要领导调整决定
来源市科技局时间2021-09-23点击0

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

2021922日上午,市科技局召开干部职工大会,宣布主要领导调整决定。市委常委、市政府副市长苏士勇,市委组织部常务副部长夏永国出席会议会议由市委组织部常务副部长夏永国主持。

会上,市委组织部常务副部长夏永国宣读了市委和市人大常委会的任职文件,宣布杨帆同志任市科学技术局党组书记、局长。随后,杨帆同志作了任职表态发言。杨帆在发言中表示,完全拥护市委的决定。一是坚决服从组织安排。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,始终在思想上、政治上、行动上同中央、省委、市委保持高度一致,决不自行其是,做到令行禁止。二是坚决不负组织重托。坚决贯彻落实党的十九届五中全会、省委十一届九次全会和市委六届十四次全会精神,尽快熟悉工作业务、尽快进入工作角色。坚持守正创新,加快壮大科技创新平台、培育科技创新主体、优化科技创新环境,推进科技与产业深度融合。三是坚决守好人生底线。时刻牢记初心使命,守住底线、不越红线认真履行党建、党风廉政建设责任,带好班子、管好队伍。坚持以上率下、团结同事,营造风清气正、清静干净的工作环境。

会上,市委常委、市政府副市长苏士勇作了讲话。苏士勇指出,杨帆同志任市科技局党组书记、局长,是市委经过通盘考虑、充分酝酿、反复比较、慎重研究作出的决定。杨帆同志经历多岗锻炼,统筹协调、组织领导和驾驭复杂局面能力较强;敬业实干,有担当、有作为,工作成效明显;严于律己,洁身自好;团结同志、协作共事,群众基础较好,是市科技局党组书记、局长的合适人选。

苏士勇要求:一讲政治、守规矩,坚决服从市委决定。迅速把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二讲实干、转观念,努力开创工作新局面。重点要加快创建国家高新区、围绕产业抓创新推进各项科技指标在全省争先进位。三讲廉洁、树形象,不断弘扬清风正气。认真履行一岗双责,切实遵守党风廉政各项规定,发扬好的传统和作风,维护好整体形象声誉。

市科技局班子成员、机关全体干部职工、直属单位班子成员参加会议。


主办单位:南充市科学技术局   地址:四川省南充市顺庆区万年西路2号    办公电话:0817-2236280   网站管理:0817-2666025

备案号: 蜀ICP备 06002206号   川公网安备51130202000205号  网站标识码:5113000015

网站访问量