添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

第五届“嘉英荟·南充双创大赛”首场选拔赛在营山县成功举办
来源市科技局时间2021-07-14点击0

嘉英荟·南充双创大赛首场选拔赛在营山县成功举办

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


712—13嘉英荟·南充双创大赛营山选拔赛在营山县天胜大酒店成功举办。大赛以助力‘155’双创在行动为主题,由南充市人民政府主办,南充市科技局、共青团南充市委和营山县人民政府承办,南充市生产力促进中心、营山县教育科技和体育局、共青团营山县委协办。

在路演比赛现场,营山县人民政府副县长梁红光致欢迎词。中共营山县委常委、宣传部部长何铮宣布路演比赛开始。南充市科学技术局党组书记、局长陈家喜出席活动发表讲话。陈家喜指出2017年,市委、市政府举办首届嘉英荟·南充双创大赛,至今已连续成功举办了四届,累计吸引全市1638个团队和个人参加,发放总决赛奖金790万元。大赛经过四年的发展,已由探索起步成长为辐射带动,现已成为南充汇聚资源、对接成果、开放合作的重要平台,成为了南充双创工作的一张靓丽名片,有效推动了大众创业万众创新蓬勃发展,为全市经济社会高质量发展注入了新动能,贡献了新力量!

比赛分为创新企业、创新英才、创新项目、青年创客四个项目进行。创新项目、青年创客采用路演方式现场评审,创新企业、创新英才采用资料评审方式进行。经过激烈角逐,USB-C5IN1扩展坞及USB4数据线研发”项目,四川德华电气有限责任公司,来自南充市营渔水产科技有限公司杨长军、邓晓川、仪春彦团队,来自营山县昊鑫农业开发有限责任公司的晏艳分别获得创新项目、创新企业创新英才、青年创客一等奖比赛还评选出各类二等奖、三等奖若干名,并现场颁发了奖状、奖杯和奖金。一、二等奖获得者将代表营山县参加年度总决赛。

南充市科学技术局党组成员、副局长柏正波,共青团南充市委副书记胥丁懿,南充市科学技术局三级调研员余忠健,共青团南充市委四级调研员、青发部部长马千里,中共营山县委教育工委书记、县教科体局党委书记、局长晏利民出席活动。市科学技术局市生产力促进中心各县(市、区)教育科技和体育局相关负责人、业务股长,营山县大众创业、万众创新工作推进领导小组全体成员单位分管负责人、第五届嘉英荟﹒南充双创大赛营山选拔赛的参赛代表、部分科技企业负责人、片区教育督导组负责人、城区学校校园长、科技教育试点学校校长、新闻媒体记者等共计150余人参加活动。


主办单位:南充市科学技术局   地址:四川省南充市顺庆区万年西路2号    办公电话:0817-2236280   网站管理:0817-2666025

备案号: 蜀ICP备 06002206号   川公网安备51130202000205号  网站标识码:5113000015

网站访问量