添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

市科技局组织学习贯彻省市全会精神宣讲
来源市科技局时间2020-08-27点击0

市科技局组织学习贯彻省市全会精神宣讲


根据市委宣传部《关于做好学习贯彻省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神宣讲工作的通知》(南宣发〔202015号)要求,826日下午,市科技局请市委宣讲团第六分团宣讲员、市政府副秘书长张灯全面解读了省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神。市直科技系统全体干部职工共计50余人聆听了宣讲,会议由局党组成员、副局长兼机关党委书记柏正波主持。

 

微信图片_20200827102207.jpg

       

    张灯同志围绕把握时代潮流,加快促进双循环’” “贯彻国家战略,努力建设第四级’”, 从国际国内形势、国家战略布局全面阐述了省委十一届七次全会精神;围绕落实中省部署,积极打造次级核’”,就加快建设临江新区和建设成渝第二城、争创全省副中心、打造双城次极核对市委六届十二次全会精神进行了全面解读。


    柏正波对张灯同志的精彩宣讲表示感谢,他要求市直科技系统干部职工:一是要以此次宣讲为契机,切实抓好省委、市委全会精神的学习,要学懂悟透,党员干部特别是领导干部要以身作则,率先垂范,把学习全会精神同学习《习近平谈治国理政》第三卷有机结合起来,营造良好的学习氛围。二是要把学习贯彻省委、市委全会精神落实到日常工作中去,切实转变工作作风,强化服务宗旨,增强廉洁意识,为建设成渝第二城、争创全省副中心、打造双城次极核贡献自己的一份力量。