添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

第五届“嘉英荟·南充双创大赛”顺庆选拔赛成功举办
来源市科技局时间2021-09-29点击0

1_副本1.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg


 928日—29日,第五届“嘉英荟·南充双创大赛”顺庆选拔赛在万泰大酒店成功举办。本届大赛由南充市人民政府主办,南充市科学技术局、共青团南充市委、顺庆区人民政府联合承办。

南充市科技局党组成员、副局长柏正波出席活动并发表讲话。他指出,嘉英荟·南充双创大赛市委、市政府深入贯彻落实党中央国务院关于大众创业万众创新的各项决策部署,助力155发展战略”打造的双创活动品牌。大赛经过四年的发展,已由探索起步成长为辐射带动,现已成为南充汇聚资源、对接成果、开放合作的重要平台,成为了南充“双创”工作的一张靓丽名片,有效推动了大众创业万众创新蓬勃发展,为全市经济社会高质量发展注入了新动能,贡献了新力量!

顺庆区委常委、宣传部部长杨荣甫发表致辞。他指出,近年来,顺庆区坚持实施创新驱动发展战略,认真贯彻落实中省市创新创业各项决策部署,持续集聚科技创新资源,科技创新事业取得显著成效,一批又一批青年创业者汇聚顺庆,一个又一个创新企业落户顺庆,一项又一项高科技成果亮相顺庆。

本次比赛分为创新企业、创新英才、创新项目、青年创客四个奖项进行。创新项目、青年创客采用路演方式现场评审,创新企业、创新英才采用会议资料评审方式进行。经过激烈角逐,“卡片式端子组装共模电感”项目,中科九微科技有限公司,来自国网四川省电力公司南充供电公司的陈在新,来自南充市软云科技有限责任公司的任鹏宇分别获得创新项目、创新企业创新英才、青年创客一等奖比赛还评选出各类二等奖、三等奖若干名,并现场颁发了奖状、奖杯和奖金。一、二等奖获得者将代表顺庆区参加年度总决赛。

共青团南充市委副书记胥丁懿,南充市科技局三级调研员余忠健,共青团南充市委四级调研员、青年发展部部长马千里,顺庆区委常委、宣传部部长杨荣甫出席活动。市科学技术局,市生产力促进中心,各县(市、区)教育科技和体育局相关负责人、业务股长,共青团顺庆区委负责人,专家评委,参赛代表等共计100余人参加活动。

 


主办单位:南充市科学技术局   地址:四川省南充市顺庆区万年西路2号    办公电话:0817-2236280   网站管理:0817-2666025

备案号: 蜀ICP备 06002206号   川公网安备51130202000205号  网站标识码:5113000015

网站访问量