添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

科技部火炬中心王宇彤处长一行调研高坪区科技成果转化工作
来源市科技局时间2021-10-21点击0

1.jpg

2.jpg

20211013下午科技部火炬中心区域创新服务处处长王宇彤,科技部火炬中心区域创新服务处二级调研员丛瑞海,四川省科技党组成员、机关党委书记赵敏,成果转化与区域创新处副处长何修邦等一行高坪区调研指导科技成果转化工作调研组先后深入南充三环电子有限公司三环研究院、三厂区南充嘉美印染有限公司进行现场参观、听取情况汇报、详细交流,了解企业生产经营情况并提出了指导性意见。

调研组对三环电子有限公司给予了高度的评价,并指出科技是第一生产力,三环公司设备先进,产品质量,生产销售好,三环公司重视科技创新,三环研究院是人才济济、科技先进、研发力强的科研团队,三环电子一定要坚持走科技创新之路,为地方经济建设做出应有的贡献。

调研组南充嘉美印染有限公司指出,印染行业是纺织产业链中非常重要的一环,希望企业努力加大科技创新力度,争取在管理能力技术设备安全生产保障上再上新台阶。

调研组强调,市、区政府加大举措推进成果转化工作,创生一批高技术、高成长、高附加值的高科技企业,培养新产业、新模式和新业态,为四川省产业发展提供科技支撑注入创新活力,助推地方经济发展。

南充市科技局党组成员、副局长柏正波,高坪区人民政府党组成员王永,高坪区教育科技和体育局党委委员、副局长徐小平陪同调研



主办单位:南充市科学技术局   地址:四川省南充市顺庆区万年西路2号    办公电话:0817-2236280   网站管理:0817-2666025

备案号: 蜀ICP备 06002206号   川公网安备51130202000205号  网站标识码:5113000015

网站访问量