添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

第四届嘉英荟·南充双创大赛顺庆选拔赛成功举办
来源市科技局时间2020-11-27点击0

1122日—23日,由南充市人民政府主办,南充市科学技术局、共青团南充市委、顺庆区人民政府承办的第四届“嘉英荟·南充双创大赛”顺庆选拔赛在南充五中青龙山校区成功举办。

南充市科技局党组书记、局长陈家喜,顺庆区委常委、区委宣传部部长杨荣甫,南充市科技局党组成员、副局长柏正波,共青团南充市委副书记胥丁懿,南充市科技局三级研员余忠健出席活动。

1.jpg

活动现场,市科技局党组书记、局长陈家喜发表讲话。陈家喜指出“嘉英荟·南充双创大赛”是南充市委、市政府重点打造的双创活动品牌,寓意嘉陵江英才荟萃南充创新创业,旨在激发全市创新创业活力,营造全市创新创业氛围。“嘉英荟·南充双创大赛”自2017年启动以来,已连续成功举办三届,大赛充分展示了南充创新创业成果,展现了南充创新创业者风采,有力推动了大众创业万众创新。“嘉英荟·南充双创大赛”已经成为南充汇聚资源、对接成果、开放合作的重要平台,成为了全省“立得起、站得久、叫得响”的南充“双创”工作品牌,在全省崭露头角。

2.jpg

顺庆区委常委、区委宣传部部长杨荣甫发表致辞。杨荣甫指出,近年来顺庆区坚持实施创新驱动发展战略,认真贯彻落实中省市创新创业各项决策部署,科技创新实现“质与量”双突破,创新载体实现“硬与软”双提升杨荣甫强调,顺庆区将以此次大赛为契机进一步优化服务举措,护航企业发展,为创新创业开辟更加广阔天地,为每一名创新创业人才点亮寻梦明灯,为每一个创业梦想插上腾飞的翅膀。

3.jpg

4.jpg

本次选拔赛设置创新企业创新项目”、“创新英才”青年创客四个奖项,其中创新企业”和“创新英才”以会议方式评审创新项目”和青年创客采用现场路演方式评审经过两天激烈角逐,四川人本轴承有限公司半导体产业用渐变式螺杆真空泵研发及应用项目、德尔科技软件研发中心团队(四川德尔博睿科技股份有限公司)、陈容分别荣获创新企业创新项目”、“创新英才”青年创客”一等奖。大赛还评选出二等奖11、三等奖18名,其中一、二等奖获得者将代表顺庆参加南充市年度总决赛。

6.jpg

5.jpg