添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

国家技术转移西南中心与南充高新区战略合作会议成功召开
来源市科技局时间2019-10-28点击0

国家技术转移西南中心与南充高新区战略合作会议成功召开

1.jpg

2.jpg


1024日,国家技术转移西南中心与南充高新区战略合作会议在南充高新区管委会召开。国家技术转移西南中心副主任吴小军、党支部书记王一晨,南充市科学技术局局长陈家喜高新区管委会主任王波等出席了会议。

会上,国家技术转移西南中心副主任吴小军宣读了同意我市组建国家技术转移西南中心南充分中心的批复文件,并举行了授牌仪式。会上,与会双方对开展技术转移合作进行了沟通协商。

国家技术转移西南中心南充分中心落座于南充高新区,由市科学技术局进行领导和管理。南充分中心是国家技术转移西南中心“1+4+N”技术转移体系的一部分,在西南中心的统一领导和指导下,服务地方科技创新和产业转型升级,建立建全科技创新技术服务体系,加快推动科技成果转移转化,为南充产业转型升级提供强有力的科技支撑。