添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

第三届“嘉英荟.南充双创大赛”高坪选拔赛圆满落幕
来源市科技局时间2019-10-29点击0

第三届“嘉英荟.南充双创大赛

高坪选拔赛圆满落幕

1.png


2_副本.png


3.png


4.png


5.png


6.png


1024日至25日,第三届嘉英荟.南充双创大赛高坪选拔赛在豪雅东方花园举行本次比赛共31家企业和个人报名参加,涉及新材料、区块链、农业现代化等多个领域。

南充市科学技术局党组书记、局长陈家喜出席活动并发表讲话。他强调,嘉英荟是南充市委、市政府重点打造的双创活动品牌,寓意嘉陵江英才荟萃南充创新创业指出,今年举办的第三届嘉英荟·南充双创大赛以助力“155”双创在行动为主题,以选拔赛年度总决赛相结合的方式进行,即每个县(市、区)各举办一场本区域内的选拔赛,南充市举办一场市本级选拔赛,共10场选拔赛。每场选拔赛四个奖项类别的一、二等奖进入年度总决赛,最终评选出 南充市十大创新项目南充市十大双创新秀南充市十大创新企业南充市十大青年创客,并各颁发奖励证书、奖杯和3万元至10万元奖金。

高坪区副区长何远彪发表致辞。他指出,近年来,高坪区始终坚持就业优先战略,始终坚持创新驱动发展,不断完善体制机制,努力构建有利于大众创业、万众创新的政策环境、制度环境和公共服务体系,进一步激发了创业创新活力。今后,高坪区将在更大的范围,更高的层次,更深的程度,持续推进大众创业、万众创新,为全区创业创新开辟更加便捷高效的绿色通道

本次选拔赛分双创新秀、创新企业、创新项目、青年创客等四个项目进行。创新项目、青年创客采用路演方式现场评审创新企业和双创新秀采用会议评审方式进行。经过激烈角逐,南充富牌农机有限公司的《富鑫牌FX4LZ-0.6-D自走履带式稻麦两用收割机》荣获创新项目一等奖,南充市武华水产养殖有限公司杜吉荣获青年创客一等奖。南充三环电子有限公司荣获创新企业一等奖,来自南充烽英堂厨房电器设备科技有限公司的任毓团队获得创新新秀一等奖。比赛还评选出各类二等奖、三等奖若干名,并现场颁发了奖状、奖杯和奖金。一、二等奖获得者将代表高坪参加南充市年度总决赛。