添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:法治政府

栏目分类

贯彻落实党内法规 扎实推进依法行政
来源市科技和知识产权局时间2019-11-20点击0


37日下午,我局组织召开了全市科技知识产权局长会议。在会上,副局长何大敏传达了全市党内法规工作会议和全省科技系统党风廉政建设视频会议精神。传达学习了市委常委、市委政法委书记单木真的讲话精神,认真落实党内法规工作,着力抓好规范性文件备案审查工作,着力健全党内法规体系,切实推进党内法规制度落地生根;传达学习了省科技厅党组书记、厅长刘东的讲话精神,全省科技系统必须把党的政治建设摆在首位,坚决压实全面从严治党责任,持之以恒抓好作风建设,寸步不让抓好纪律的落地落实,认真执行监督防控制度。

     在会上,市纪律、市监察委派驻市发改革委纪检组长任荷蓉要求,全市科技系统干部职工特别是党员干部一方面,要深刻把握当前全面从严治党的形势和特点,认真学习党内法规法纪,全面推进科技系统依法行政;另一方面,党员领导干部要“种好党风廉政建设的责任田”,带头严守政治规矩和工作纪律,立足岗位职责,干好事,干成事,不出事。局党组书记、局长赵秀清强调,全市科技系统全体干部职工要认真学习贯彻习近平总书记关于党内法规制度建设的重要指示精神、中省市党内法规工作会议精神、市委书记宋朝华对全市党内法规工作批示精神,推进依法行政,转变机关作风,做到廉洁自律,为科技创新助推“155发展战略”实施提供坚强有力的制度保障。


上一篇:没有了