添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

市政协副主席黎萍带队调研省级南充临江新区科技创新能力建设情况
来源市科技局时间2021-08-10点击0

1.png

2.png

3.png

4.png

86日,市政协副主席黎萍带领市政协教科卫体委、部分市政协委员赴顺庆区、高坪区、嘉陵区、西充县现场调研考察省级南充临江新区科技创新能力建设情况。市科技局副局长钟小建,市科协院士专家服务中心主任彭靖陪同参加调研。

调研组一行先后实地考察了南充三环研究院、华清八度光电集团有限公司、四川立民制冷科技有限公司、中科九微科技有限公司和华讯方舟天谷南充智能信息产业园运行情况。在认真听取了企业有关工作汇报后,黎萍就调研企业对南充科技创新能力建设作出的贡献给予了高度肯定,并鼓励企业继续加大科研创新力度,提升企业科技含量。

在随后召开的座谈会议上,与会人员就临江新区创新能力建设现状、存在的问题以及未来的发展方向进行了深入交流探讨,并提出了一些建设性的意见和建议。

黎萍指出,在南充布局设立省级临江新区,体现了省委省政府对南充发展的特殊关怀与高度信任,赋予了南充新的重大历史发展机遇。黎萍强调,我们要深刻认识到临江新区科技创新能力建设的重大意义,不折不扣落实好省委省政府的决策部署。

    黎萍要求,对于本次协商调研工作,各地各部门:一要高度重视。本次现场调研是市政协常委会专题协商“省级南充临江新区科技创新能力建设”的重要内容,市政协常委会是市政协最高规格的协商,大家一定要高度重视、精心准备;二要整合力量。临江新区科技创新能力建设涉及到方方面面,是一个需要多方协作、共同发力的过程,一定要立足职能职责,全力支持、全力配合,认真思考、精心筹备发言材料,最后交出一份高质量的答卷!


南充市科学技术局   地址:四川省南充市顺庆区万年西路2号    办公电话:0817-2236280   网站管理:0817-2666025

备案号: 蜀ICP备 06002206号   川公网安备51130202000205号  网站标识码:5113000015

网站访问量