添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

第六届中国创新挑战赛(南充)技术需求集中发布
来源市科技局时间2021-09-01点击0


第六届中国创新挑战赛02.jpg


2021831下午,由科技部火炬中心主办的第六届中国创新挑战赛需求集中发布会在北京成功举办,本次集中发布采取线上线下相结合方式进行科技部火炬中心区域创新服务处处长王宇彤出席并讲话。承办本届创新挑战赛的33个地方科技主管部门、具体承办单位,以及重点需求企业、科技服务机构参加了本次发布会。

发布会上,四川英联达电子科技有限公司作为南充市重点技术需求企业代表发布了《电子变压器用零部件技术提》的技术需求。

第六届中国创新挑战赛(南充)聚焦高端装备制造产业赛事自启动以来,赛事组委会已组织专家团队共走访辖区科技型企业106家,征集企业技术需求204项,经专家分析、筛选,共遴选出92项技术创新需求面向全国公开发布,寻求挑战者。下一步,赛事组委会将继续针对本地企业技术创新需求,面向全国精准匹配创新资源,努力为企业和高校、科研院所搭建沟通的桥梁,加速科技成果转移转化,助力南充产业高质量发展。


南充市科学技术局   地址:四川省南充市顺庆区万年西路2号    办公电话:0817-2236280   网站管理:0817-2666025

备案号: 蜀ICP备 06002206号   川公网安备51130202000205号  网站标识码:5113000015

网站访问量