添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

南充市科学技术局组织召开市直科技系统“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源市科技局时间2020-01-21点击0

南充市科学技术局

组织召开市直科技系统“不忘初心、牢记使命”

主题教育总结大会

L1140798.JPG

L1140847.JPG

2020120日下午,市科技局组织召开市直科技系统不忘初心、牢记使命主题教育总结大会。会上,市科技局党组书记、局长陈家喜作总结讲话,市直科技系统全体党员、干部共计40余人参加了会议。会议由市科技局党组成员、副局长柏正波主持。

陈家喜同志站在政治高度、发展角度、新的起点三个不同维度,对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及取得的成效、形成的经验规律以及今后的巩固提升进行了系统的总结和安排。他指出:不忘初心、牢记使命不是一阵子的事、而是一辈子的事。我们必须站在“不忘初心、牢记使命”主题教育所取得成效的新起点上,把主题教育的成果巩固好、拓展好,把自我革命继续下去、深入下去,让践行初心使命铸牢在心、坚定笃行。

会议强调:市直科技系统全体党员干部要持之以恒抓学习,进一步提升理论水平、业务水平和工作能力,进一步增强四个意识,坚定四个自信”,做到“两个维护”。把主题教育好的经验和成果固化下来,一以贯之地坚持下去。要统筹协调抓工作,让主题教育与科技工作两促进双丰收,形成主题教育与科技业务协调统一、共同发力的良好格局,全力推动我市由科创大市向科创强市迈进。