添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

市委常委、市政府副市长陈大纪调研督导螺溪河“河长制”工作
来源市科技局时间2020-03-27点击0

市委常委、市政府副市长陈大纪调研督导螺溪河“河长制”工作

 

3月24日下午,市委常委、市政府副市长陈大纪深入高坪区长乐镇、物流园区调研督导螺溪河“河长制”工作开展情况。

陈大纪首先来到高坪区长乐镇污水处理站听取了相关汇报,查看了实验室与智慧水务综合管理平台污水处理工艺流程。陈大纪要求污水处理站要加强污水处理新技术、新工艺的应用,推动技术创新和升级改造不断提升污水处理能力。同时,在新冠肺炎疫情防控的关键时期做到抓疫情防控和污水治理“两手抓、两手硬”,确保环境保护与复工复产两不误。

随后,陈大纪前往高坪区物流园调研督导物流园临时污水处理设施及排水管网建设情况。陈大纪强调,要加快排水管网建设,提高污水收集和处理率;加强畜禽养殖污染治理,形成常态化监管机制加大对“小散乱污”企业的清理力度,开展全面整治;加强宣传引导及河段日常巡查、管理,抓好河流排污口的规范整治推动螺溪河水质面貌持续提升

市政府副秘书长陈俊、市科技局副局长赵仁成、高坪区委常委王宗坤参加上述活动。