添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:通知公告

栏目分类

关于2018—2019年度南充市科技创新奖提名工作的通知
来源市科技局时间2020-04-14点击0

 

 

 

 

 

 

南市科202028

 

南充市科学技术局

关于2018—2019年度南充市科技创新奖

提名工作的通知

 

各县(市、区)教育科技和体育局、市级有关部门、驻市高校、科研院所,有关单位:

为充分调动广大科技工作者的积极性和创造性,推进南充高质量发展,根据《南充市科技创新奖励办法》(南府发〔20201号)的有关规定,现将2018—2019年度南充市科技创新奖提名工作有关事项通知如下:

一、奖励范围与条件

(一)申报南充市科技创新奖必须符合《南充市科技创新奖励办法》(南府发〔20201号)的具体规定。

(二)曾经获得过南充市科技发展突出贡献奖、四川省科技杰出贡献奖的个人不再提名为市科技创新杰出贡献奖。

(三)曾经获得过市级以上科学技术进步奖的科技创新成果(项目)不再提名为市科技创新成果奖。

(四)为鼓励广大科研工作者围绕新型冠状病毒开展科技攻关,把研究成果应用到战胜疫情,对于新冠肺炎疫情防控中发挥重要作用的成果,其应用时间可以适当放开。

二、提名时间

2020415—2020615

三、提名材料及报送要求

(一)提名材料要求

提名项目第一完成人根据项目所属领域选择对应类别提名书(科技创新成果奖提名书分为基础研究类,科技进步、技术发明类等2个类别)填写。各提名单位(专家)要严格对照提名书填写要求以及《南充市科技创新奖励办法》相关规定,认真做好对提名材料的形式审查工作。形式审查不合格的项目(人选),将不予提交评审。

(二)报送要求

1.由单位提名的项目(人选),提名书加盖提名单位公章,由提名单位统一报送。专家提名的人选由被提名人选直接报送。

2.提名书及其附件材料按要求装订成册。提名材料(市科技创新杰出贡献奖提名纸质材料一式11份,市科技创新成果奖提名纸质材料一式9份)连同2018—2019年度南充市科技创新奖提名项目(人选)汇总表纸质版本1份于申报截止日前报送至市科技创新奖励委员会办公室,并将汇总表电子版本发送至指定邮箱。

联系人:张馨丹  马文龙

联系电话:0817—2223280

联系地址:顺庆区万年西路2号市政府1号楼1117

联系邮箱:372297662@qq.com

 

附件:1.《南充市科技创新奖励办法》

22018—2019年度南充市科技创新奖提名项目(人选)汇总表

          3.南充市科技创新杰出贡献奖提名书

          4.南充市科技创新成果奖(基础研究类)提名书

 5.南充市科技创新成果奖(科技进步、技术发明类等)提名书


 

                                                                                 南充市科学技术局

                                                                                     2020413



附件1:关于印发《南充市科技创新奖励办法》的通知.pdf

附件2:2018—2019年度南充市科技创新奖提名项目(人选)汇总表.docx

附件3:提名书——杰出贡献奖.docx

附件4:提名书——基础研究类.doc

附件5:提名书——科技进步类、技术发明类等.doc