添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

北京禾益汇投资管理公司来我市开展创业投资考察
来源市科技局时间2020-05-08点击0

57日,北京禾益汇投资管理有限公司合伙人、总经理李桂葆一行来我市投资考察。当天下午,双方在市科技局会议室举行了座谈,北京禾益汇投资管理有限公司总经理李桂葆介绍了公司的相关情况,市科技局局长陈家喜、副局长钟小建介绍了南充的投资环境和科技金融相关情况,并就双方合作推进南充科技创业投资事业发展进行了深入对接

北京禾益汇创投基金成立于2014年,是金山软件高级副总裁、联想佳沃基金总经理杨桓在雷军、求伯君、俞永福等企业家支持下创立的,基金已成功投资了小米及关联科技企业、51bookYY、美团等企业。李桂葆总经理说,根据公司的战略规划,禾益汇公司拟在南充布局风险投资分支机构,开展科技金融活动,辅导孵化创新创业,促进科技与金融相结合,助推南充科技型中小企业发展,实现科技项目与创业投资有效对接。

    座谈会后,李桂葆总经理一行实地考察了川东北金融中心。高坪区金融工作局副局长田时伟介绍了川东北金融中心相关情况,双方就共同关心的问题进行了充分交流。