添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

市科技局、市卫健委到市中心医院联合开展人才工作调研
来源市科技局时间2020-05-15点击0

市科技局、市卫健委到市中心医院联合开展人才工作调研


QQ截图202005181003361111111111.jpg

QQ截图202005181004062222.jpg

59日下午,市科技局副局长赵仁成牵头组织市科技局、市卫健委相关人员一行6人到市中心医院联合开展人才工作调研,实地考察了该院重点实验室建设情况,并召开了人才工作座谈会。

会上,市科技局副局长赵仁成首先说明了调研背景、目的意义和主要内容,市科技局、市卫健委相关工作人员分别对创新领军人才、创业领军人才、科技菁英、果州名医等调研内容进行了要素解读,并与医院领导和专家进行了交流。

彭海涛院长代表中心医院谈到,一是要认真学习和领悟人才政策措施的精髓,积极开展好医院人才工作;二是要加大科研项目申报培训力度,努力提高全院科研人员科技项目申报质量,强化科研项目的监管力度;三是要积极创建中心医院厅市共建四川省重点实验室;四是要为即将运行的江东片区医院储备人才争取更多的优惠政策。

座谈会上,市科技局副局长赵仁成充分肯定了近年来市中心医院在人才和科研工作等方面所取得的成效,特别是在新冠肺炎疫情防控专题科学研究上效果明显。他希望中心医院一是要继续用活用好国省市人才政策,进一步加大人才引进力度,组织实施好科技人才项目,更大程度调动人才服务于南充的积极性;二是市科技局将全力配合和支持市中心医院创建厅市共建四川省重点实验室,希望中心医院充分发挥好医院仪器设备共享平台的作用,立足于南充,辐射于川东北;三是要进一步加强科研项目的申报工作,把好科技项目申报质量关,抓好项目过程中的监督关,做好项目验收时的资料齐全关和科技成果奖励申报工作,要让每个科研项目出成果、出好成果、出大成果;四是积极开展科技创新,省、市科技部门将以创新券的形式给予更多支持;最后,赵仁成副局长指出要进一步加强工作沟通与信息交流,更好服务创新人才和科技工作者,感谢市中心医院对全市科技创新工作的大力支持。

市中心医院院长彭海涛、副书记王安果、副院长刘涛、冯刚、母其文以及医院科教科和人事科负责人、高端人才代表等30余人参加了座谈。座谈会由副院长刘涛主持。