添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:通知公告

栏目分类

关于公开征集南充高新技术产业园区形象标志(LOGO)和精神堡垒设计图案及宣传标语的公告
来源市科技局时间2020-05-20点击0

关于公开征集南充高新技术产业园区

形象标志(LOGO)和精神堡垒设计图案及

宣传标语的公告

 

为展示南充高新技术产业园区(以下简称南充高新区)对外形象,提升园区美誉度、知名度和认知度,拟面向社会公开征集南充高新区形象标志(LOGO)和精神堡垒设计图案及宣传标语。现将有关事项公告如下:

 一、征集内容

南充高新区形象标志(LOGO)和精神堡垒设计图案及宣传标语。

二、作品要求

)突出高新区特色,展现产业新城、城市新区、双创高地发展定位。

)形象标志(LOGO)和精神堡垒要主题鲜明、形象生动、具有较强科技感、识别性和辨识度,创意新颖、富有时代气息,整体效果大气。宣传标语时尚、简约、易懂、易记。

)形象标志(LOGO)须包括“NCHT”标准字样。精神堡垒须包括南充高新区标准字样,标明形象标志(LOGO)的位置。两件作品可合并设计参选。

)构图新颖、设计简洁,能适用于文件、传统媒体、新媒体、宣传用品等各种场合和载体。

)作品必须为原创,禁止抄袭、剽窃他人的作品。

六)参选作品或任何用于创作参选作品的素材均不得侵犯第三方的知识产权或其他权利,因作品侵权产生的法律责任由投稿者本人承担。

)形象标志(LOGO)和精神堡垒设计作品按比例以A4幅面白底绘制,作品采用彩色图形设计,须为矢量图。除设计图案,每件作品还需配300字以内的文字说明,简要阐述参选作品设计思路、理念和含义等。

三、投稿要求

形象标志(LOGO)和精神堡垒有意投稿者须提供可供输出的电子文件(存储为JPGTIF格式,分辨率不低于300dpi),参选作品电子文件和《报名信息表》请发送至联系人邮箱,邮件主题和参选作品名称均填写为投稿者姓名+南充高新区形象标志LOGO或精神堡垒设计图案或宣传标语征集报名作品,《报名信息表》名称填写为投稿者姓名+南充高新区形象标志LOGO或精神堡垒设计图案或宣传标语征集报名信息表

 所提交的形象标志(LOGO)和精神堡垒参选作品电子文件中,不得出现任何与创作者有关的信息,所有此类信息只需填写在《报名信息表》中。

四、征集活动

(一)主办单位:南充市科学技术局

承办单位:南充高新技术产业园区管委会

(二)征集时间:2020520-620

(三)征集范围:面向社会公开征集,单位、团队和个人均可参加。

(四)作品评选:2020621-720日,主办单位、承办单位按照公开、公正、择优原则组织开展评选工作。

(五)奖励办法:形象标志(LOGO)设计图案设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,奖金分别为5万元、3万元、1万元。精神堡垒设计图案设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,奖金分别为10万元、5万元、3万元。宣传标语设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,奖金分别为2万元、1万元、5千元。

征集作品经评选后,如获奖作品未达到相应的评奖标准,可空缺对应奖级。

 五、有关事项

)本次活动的参选作品,如经评选获奖,视为其知识产权全部内容转让给主办单位所有,奖金为主办单位支付的转让费用;获奖个人或单位未经主办单位许可不得再行使用、转让、再创作。主办单位有权对获奖作品申请注册、展示、出版及其他形式的宣传、使用等,有权进行再创作。作品一经采用,入选设计者有义务根据有关评审意见修改完善,并按要求提供完整、详细的设计方案说明。征集结果公布后,未经采用的作品可自行处理。

)投稿者可自行前往南充高新区现场考察,亦可向南充高新区管委会索取相关的资料。

)本次活动不收取任何费用,所有来稿一律不予退还,投稿者须保留作品原稿,以备查证。

)主办单位有权对参选作品是否为原创、侵权等事实进行调查核实,投稿者应配合并提供相应依据。

主办单位有权取消违规参选作品的获奖,对存在侵权的获奖作品,按有关法律法规处理。

)凡向主办单位投稿者,均视为认可本公告所有条款;主办单位对本次活动的评选程序、标准及相关规定拥有最终解释权。

六、联系方式

人:李之虎 0817-2155321  13518290176  745742110@qq.com

              李       0817-2254322  13438262586  493087699@qq.com

 

附件:1. 南充高新技术产业园区简介.docx

        2. 形象标志(LOGO)、精神堡垒参选作品报名信息表.docx

3. 宣传标语参选作品报名信息表.docx



                              南充市科学技术局  南充高新技术产业园区管委会

                                           2020520