添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置:工作动态

栏目分类

市政协副主席黎萍调研科技工作
来源市科技局时间2021-08-23点击0

11.jpg

22.jpg

33.jpg

2021820日上午,市政协副主席黎萍带领市政协教科卫体委一行4人赴市科技局调研科技工作并召开座谈会。市科技局党组成员、副局长钟小建、相关科室负责人参加会议。

座谈会上,市科技局党组成员、副局长钟小建汇报了全市科技工作暨十四五科技创新发展规划情况,参会人员作了深入交流发言,市政协副主席黎萍作了讲话

黎萍指出,近年来,全市科技工作再上新台阶,科技指标全面进入全省第一方阵,在区域创新能力、核心技术攻关、创新平台搭建、企业主体培育等方面取得长足进步,值得充分肯定。

黎萍强调,全市第七次党代会将近,市政协提前到市科技局开展调研座谈,是为了全面深入了解全市科技创新工作,梳理总结高质量的工作建议,更好地发挥政协参政议政职能。

黎萍要求,市科技局要认真梳理工作中的问题难点,提出切实有效的工作建议,比如在校地合作方面,如何更好地健全产学研体系提升高校科研成果转化率;科技人才方面,如何配套更加完善的政策,引进留住更多高精尖科技人才;科技企业方面,如何提供更加精准的支持措施,激发科技企业创新活力,等等。对于高质量的问题建议,市政协将在全市第七次党代会中择时提出,进一步凝聚发展共识推动问题解决为全市科技事业发展营造更加良好的工作环境。


主办单位:南充市科学技术局   地址:四川省南充市顺庆区万年西路2号    办公电话:0817-2236280   网站管理:0817-2666025

备案号: 蜀ICP备 06002206号   川公网安备51130202000205号  网站标识码:5113000015

网站访问量