添加收藏 | 用户登录
综合管理平台   创新资源服务平台
当前位置 - 信访监督
侯俊勇
时间2017-08-22 08:10:21
标题 侯俊勇
 内容 市科技局领导: 您好! 我昨天看了校发2017年市校合作科研项目申报项目指南中未列电子信息技术方面的。电子信息技术(光电信息技术)是现各地方争先发展的高新技术产业,环保,创新企业发展快,利润和税收较高。南充已有三环电子等多家电子、光电技术企业。南充可考虑加强电子信息技术(光电信息技术)方面科研,进一步推动发展相关产业,为南充的155战略做贡献。西南石油大学南充校区有光电信息科学与工程本科专业,有相关科研教师和科研团队,并且一部分老师也长期从事项关科学研究。我建议将电子信息技术(光电信息技术)方向也列入市校科研合作项目。谢谢!  
回复时间 2017-09-20 11:58:39
 回复内容 您好,来信收悉。此建议甚好,因2017年市校合作科技项目申报工作已经结束,我们将在2018年市校合作科研项目申报指南中将电子信息列入重点支持范围。